Я так устала

Я так устала…
От любви, от жизни,
От чужих проблем…

Закрыть глаза:
И пусть придет забвенье!
Я жажду обрести успокоенье,
Заснуть, не потревоженной никем…

Я так хочу
В тиши, при свете звезд
Куда то вдаль брести…

Пустынный берег,
Волн ночное пенье,
Холодных брызг к ногам прикосновенье
Помогут мне покой приобрести.

Покой…
И тишина…
Я так устала…


Рецензии
Красивое и горькое стихотворение.
Понравилось
С уважением

Ад Плюс   17.04.2004 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.