В трех минутах от счастья

В трех минутах от счастья
В трех столетьях от жизни
Птицей огненной Феникс
Я умру и воскресну я вновь

Грусть мою пусть никто не заметит,
Боль мою пусть никто не узнает:.
Я усну, и ты будешь мне сниться,
И в глазах твоих будет любовь.

Ярким лучиком света
Тихим шепотом ветра
Поцелуем легчайшим, невинным
В этом мире я буду  с тобой

Ты почувствуешь нежность
Ты услышишь мой голос
Тихо-тихо поющий
О тоске и любви неземной

Ты протянешь мне руки,
Ты излечишь от боли,
Отогреешь мне душу
И прогонишь тоску:

Я проснусь…  и все вспомню:
Боль вернется, я знаю.
В трех минутах от счастья
Прошепчу  «Я смогу, я смогу…»


Рецензии
Продолжая
ЛЮБИТЬ искренне,
Даже во время сна,
Ты познаешь Истину
Космического окна.

Пинский Д Т   21.03.2004 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.