искусственно...

ветра, ладони воссоединив, хочу молить,
чтоб принесли твоей души молчание
о том, что ты поверена любить,
что мы минуем холод наказания.
прошу в ночи у звёзд лишь одного,
чтоб помогли не заблудиться в страхе.
а зиму попытаюсь убедить
что не прожить нам без простёганной рубахи.
перерасту метания и слабость,
понять берусь все ребусы раздора,
поверь и я не вижу радость,
в ржавлении, души, затвора...
и в передергивании затвора...
и в прирываньи разговора....
и нет её в любой инторпритации отпора......
искусственного отторжения сердец.......


Рецензии