стань

Стань моим вороном
С крыльями иссиня-черными.
Взмахами скорыми
Ввысь:
Над вершинами горными
Ты пронесись,
Чтоб пролиться дождем в моем городе.
Там, где я жду,
Замерзая в бесчувственном холоде.

Стань моим ангелом
С мыслями чистыми, светлыми,
Чтобы забрать меня
В дальние страны бессмертные,
Чтобы укрыть меня
Крыльями сильными, белыми
И не забыть меня,
Что бы я в жизни ни сделала.

Теплою, темною,
Ночью бессонною
Стань моим демоном
Самонадеянным,
Где-то в созвездьях небесных затерянным.


Рецензии