Мне ждать?

*       *      *
Опять сегодня слезы по щекам…
Судьбы не улыбнулась мне опять.
Но самое ужасное здесь то,
Что мне ведь остается только ждать.

МНЕ ждать!?
Привыкшей побеждать…
Или проигрывать...
Но только лишь самой!

Мне ждать!!!
И никуда не убежать!
Не кинуться мне в омут с головой…
Мне ждать…
И по ночам не спать!
Да лучше мне самой любовь убить!
И не дышать…
              Не плакать…
                Не мечтать…
И не надеяться, на то, что может быть…

Мне приходилось в жизни много раз
На горло сердцу жестко наступать.
Я – сильная! Я многое могу!
Но … боже мой, какая мука ЖДАТЬ !!!
(февраль)


Рецензии