Прощальное

Теперь то уж на самом деле вечно
Я о тебе вдали вздыхать смогу
И в снах летать к тебе по тропке млечной
И ждать ответ на этом берегу.

Прости и не держи обиды гневной,
Пускай снедает души у других,
Хотя мне так приятна эта ревность
И робкие к сближению шаги.

Молчи о чувствах, все окутай тайной
И о письме коротком промолчи,
Храни от глаз свидетелей случайных
Своей безмерной радости лучи.

Доверь секреты только зимней ночи,
Подушке мягкой, да огню свечи
И только длинный след из многоточий
Пусть за тобою тайны след влачит.

                2001


Рецензии
Действительно, стихотворение легкое, воздушное.
Не заставляет думать о чем-то.

Журавлева Екатерина Михайловна   07.06.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.