Я слишком сильна, чтобы плакать об этом

*     *    *
Я слишком сильна, чтобы плакать об этом,
Я слишком умна, чтоб об этом мне не сожалеть,
Но слишком слаба я, чтоб нынешним летом
Не делать ошибок и в этом огне не гореть.

Я слишком ранима, чтоб вовсе не чувствовать боли,
И слишком честна, чтоб за это себя не корить…
Но слишком, наверное, мало во мне силы воли,
Чтоб жить и не плакать, чтоб жить и совсем не любить…
(июнь)


Рецензии