Я ведьма в седьмом поколеньи

Я ведьма в седьмом поколенье,
Я ведьма. И я опасна.
Поэтому сопротивление
Твое, милый друг, напрасно.

Тебя я заставлю плакать,
Заставлю опять смеяться
И в омуте глаз моих серых,
Как в теплой реке, купаться.

Заставлю не чувствовать боли,
Заставлю забыть о расплате,
Заставлю не думать о воле,
О том, что себя ты утратил…

Не первый ты и не последний,
Кого я любить заставляю,
Кого я забыть себя шанса
Малейшего не оставляю.

И даже когда уйдешь ты,
Когда я тобой наиграюсь,
Когда я меня не видеть
Заставить тебя попытаюсь,

Я знаю, что не забудешь
Бредовых снов и желаний,
Я знаю, опять захочешь
Моих колдовских лобзаний.

Я знаю, ко мне придешь ты,
Как все вы ко мне возвращались,
И я обещаю: с тобой я
Еще раз в ночи попрощаюсь.

И снова заставлю смеяться,
И плакать опять заставлю…
Вот только надежды на счастье
Тебе я уже не оставлю.

Я ведьма в седьмом поколенье.
Я ведьма… И я опасна…
Но все же в душе надеюсь,
(Хоть знаю, что это напрасно),

Надеюсь, что может быть, сможешь,
Заставить меня быть бабой…
Быть может с тобой смогу я
Быть хрупкою, глупою, слабой…

Но знаю, что невозможно
Исполнить мое желанье,
Лишь только в ночи этой жаркой
Опять повторить лобзанье…

Я знаю, что не дано мне,
Не ведьмою быть, а бабой!
Тебе не дано быть сильным!
А мне не дано быть слабой…
(июнь)


Рецензии