Холодамиосени

Холод мой злейший враг,
Он же меня и убьет.
Вся моя жизнь просто брак,
Что просочился сквозь лед.
Дрожь, руки помнят тепло,
Что спряталось в сердце и в снах.
Снова мне не повезло,
Солнце в чужих руках.
Сутки искать напролет,
Счастье в забытых глазах.
Знаю, мне не повезет,
Найду только дрожь в зубах.
Боль где то прячет огонь,
Но мне его не достать.
Мне так знакома боль,
Но этого никому не узнать.
Правда сгорит огнем,
Счастье растает в глазах.
Это наверно закон,
Только мне этого не понять.


Рецензии
Грррыстно,,,,,,,,,,

Рыся   16.10.2003 19:20     Заявить о нарушении
И очень холодно,,,,,,

Танайзер   21.10.2003 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.