Ферменты

Колят острием невидимых игл
Прожигая до конца свои жизни
В моей жизни нету должного смысла
Развиваясь превращаются в лимфу
Засыхая умирают от пепла
Пусть земля от них становится меньше
В моем саду завяли все цветы и деревья
Они решили, что так будет лучше
Нужно набраться еще оптимизма
Из запястий вен проточной отравы
Навсегда изчезнуть в холоде ветра
Что бы знала только ты, ни слова звездам


Рецензии