Ни при чем...

О таких как ты не пишут поэм,
О таких не говорят за спиной
Ты умеешь оставаться никем,
Из дорог не выбирать ни одной

Ты умеешь слышать правду в глаза
Осознать ее и тут же забыть
Быть "не против" или все-таки "за"
Или просто безымянно "Не быть"

Жить без дома и не слыть чужаком
Не носить сомнений груз за плечом
Не любить и не жалеть ни о ком
И стараться не мечтать ни о чем

Быть с людьми своим среди суеты
Не сердиться, что они таковы
И со всеми расставаться "на ты"
Чтобы вновь потом встречаться "На Вы"

О таких как ты не пишут поэм
И таких нельзя любить горячо
Оставайся ни с кем и ни с чем
Лишь твердя, что ты-то тут ни при чем


Рецензии
Это посвящено Весам - я уверена ;)

Isida   19.03.2005 12:49     Заявить о нарушении