Соло

Проходите мимо:
Я играю соло,
Отвалив вам честно
Тыщ пятнадцать суток
За свою свободу,–
Ту, что горше редьки
Вам, родным и милым,
Проходящим мимо.
Нету боле силы?
Нешто мало сала
Мамам-хлебосолам,
Папам-славословам,
Дочкам, что терзают
Бедного Бетховена
Лунные затмения
Так неумолимо?
Пусть вас не пугают
Модуляций всплески.
Это – не заснуть чтоб
На восьмом аккорде.
Модератор-норов –
Мародёра морда;
Пот течёт с ладоней
Продавщиц виагры...


Рецензии