Разговор с прошлым...

Давай поговорим,
Судьбы проклятое звено
Давай поговорим
о чем-нибудь, мне все равно
Услышать голос твой,
что согревал озябшею рукой,
Сквозь серость дня
это так важно для меня…


Иль встретимся
и просто помолчим
О том, что не пускает
мое сердце дальше биться
Мне нужно знать:
мы были счастливы вдвоем?
К чему теперь
мне в двадцать лет стремиться?


Иль напиши письмо
на чистых белых ваянных страницах
Пару обычных строк
металлом заостренной спицы
Иль залети в окно
безумно одинокой синей птицей
С тобою быть я не хочу,
но до сих пор мне это часто снится…


Рецензии
О, да. В 20 лет действительно стремиться уже не к чему. Девушка, вы о чём?

Аранка   12.09.2004 22:47     Заявить о нарушении
Что вы! Это уже давно все прошло... :))) но ведь в каждом возрасте человек считает, что все, что с ним происходит, это серьезно, а что еще хуже - навсегда!

С теплом,

Ультра   13.09.2004 10:55   Заявить о нарушении