кошмарное

Раньше мне снился ты, теперь же только кошмары.
Я глупая не боюсь и даже себя насилую –
внушая, внедряя в мозг – «не пара», «не пара», «не пара»,
а разум не против, видишь, и фразы ложатся красиво.
По буковкам, в самое яблочко, метко, легко, точЁно.
Знала ведь, аксиома не требует доказательств,
и что тут кому доказывать? Всего то одна никчемная
наглая, бесшабашная (такой не хватает ругательств)
девчонка посмела думать … (не женское это дело),
зачем применять анализ к задачам, где есть ответы?
И как «ТЫ» и «Я» не складывай (наверно во мне заело)
выходит – «не пара», «не пара» … Конфеты
любимые «Рафаэлло» … А помнишь как вся кровать
в кокосовой стружке ... меня щекотало в спину,
тебя? А ну да, ты сверху. Мобильный. Жена? Плевать …
Мороженое растаяло, я им рисовала картину
тебе на груди, ты помнишь, потом не хотело смываться,
и я так заразно смеялась, тебя не пуская в ванную …
Ты липкий и вдруг серьезно, сказал: «Давай целоваться»,
а дальше в воде, на кухне … а утром та каша манная,
которая пригорела …
Ты должен мне чем-то помочь,
Представь себе, эти кошмары, я вижу каждую ночь! :-)


Рецензии