Ангел твой

Вот видишь как бывает,с судьбою мы играем,
А ждём такого чуда,быть может,себя мы умоляем,
Ты знаешь,что нам дано,никак неизбежать,
Мы выросли давно,должна меня понять!

Твои переживанья,смахну их как рукой!
Нашла во мне признанье,Я может ангел твой?!
Тебя уберегая,душой всегда с тобой,
И ты не думай зая,я буду вечно твой!!!

Молится не стану,не верю я внего...
А может быть напрасно,поможет ли оно?!
Без твоих печальных глаз,без губ,как быть?
Мне их,поверь,не в жизни не забыть!!!

Зажгу на небе звёзды,чтоб они светили для тебя,
Незабывай ты ангела родного,ему отдай себя!


Рецензии