Родившимся в августе под созвездием Льва

Раскроем свои объятья,
Запомним, что мы – собратья!
Желаю вам долю львиную
Счастья неуловимого!
Чтоб долго – не одночасье,
И лучше не в прятки, а в салочки
Играло бы с вами счастье!

1981г.               


Рецензии