Нам дал Господь так много света...

Нам дал Господь так много света!
Давай же сохраним его в себе!
Чтоб этот свет, взорвавшись где-то
Достиг Вселенной и ожил в звезде.

Он дал нам Веру и Надежду!
И пусть в душе гремит гроза,
Но знаю я, что, как и прежде,
Вернется солнце в небеса.

Он дал нам душу, силу воли!
Нелегок, будет сердца путь,
Но не позволю черной боли,
Разрезать ложью нашу грудь.

Я верю в то, что есть Планета!
Что есть Любовь и Доброта!
Сильнее бьется Сердце Света
Пока живет во мне душа.

И я иду сквозь шквальный ветер.
Иду сквозь мрак и темноту.
Все потому, что существуешь ты на свете!
И я тебя БОЖЕСТВЕННО ЛЮБЛЮ!!!
                09.10.2003


Рецензии