Помню осень...

Помню осень золотую очень ,
Только встретилась тогда не с тем.
Пролетело столько лет, а впрочем,
Вспоминать не стоило совсем.

Заиграла музыка под вечер,
Закружился жёлтых листьев вальс,
Зачарована была я речью:
«Наконец я , Люда, встретил Вас!»

Я в глазах тонула бирюзовых,
И спасенья не было совсем,
И купалась я в мечтах медовых,
А конец, он был известен всем.

Я забыла, и закрылась рана,
Золотая осень вновь в окне,
Деревянный камешек каштана
Осторожно греет душу мне.

2003г.


Рецензии