*** Были вечер, дождливая ночь и рассвет

Были: вечер, дождливая ночь и рассвет
Полуночный мартини - а дальше всё просто:
Поцелуй осторожный, погашенный свет
Под кроватью - одежда, здесь - влажная простынь

За стеной - чей-то кашель, а здесь - "Я хочу!"
Иероглиф двух тел под одним одеялом
Мы целуемся так, как целуют свечу
Время замерло здесь, но его вечно мало

Запах потной любви и живого огня
Дождь стучится в окно умирающей птицей
Умираем и мы. Спим, невинней ягнят
Дождь стучится в окно. Тело в тело стучится


Рецензии
Я не поклонница "повествовательной" формы
в любовной лирике, но Ваше
"умираем и мы" (восхищающе-обыденно)
и "иероглиф"... подсвечивают.
Ну и про дождь - счА-а-стливо так :)

Ольга Сущева   09.10.2003 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо (как всегда:)
С уважением,

Сергей Святковский   09.10.2003 17:12   Заявить о нарушении