тень, тень, тень...

тень, тень, тень
тяжело-свинцового сердца.
свет, свет, свет
из глаз и можно ослепнуть.
свист, свист, свист
в моем черепном пространстве.
хруст, хруст, хруст
безудержно-нервных пальцев.

боль, боль, боль
тупое … а, может, голод.
тик,тик,тик
безвременный жуткий полог.
ночь, ночь, ночь
спасает и не спасает.
день за днем
солнце меня пронзает.

верь, верь, верь
верой родится сила!
знай, знай, знай
жизнь никого не убила.
стой, стой, стой
я и сказать не успела!
Боже мой!
Прости … заберите тело.


Рецензии