Я видела

Я видела – звезда упала,
И я желанье загадала
О том, о чём давно мечтала,
О чём в тоске душа страдала.
Пускай мне берег твой приснится,
В закате солнца растворится,
Звездою павшей заискрится –
Что б снова мне в тебя влюбиться.
Я бы отдала всё на свете,
Что бы однажды снова встретить
Осенней грусти свежий ветер,
Где мы с тобою были дети!
Смотри, опять звезда упала!
Ты загадал? Я загадала.
Но в целом мире неба мало,
Когда от боли сердце сжало.
Моё заветное желанье –
Любви короткое признанье.
Моё святое обещанье –
В руке – звезда, на сердце  - тайна.
Коснись меня лучом рассвета!
Я знаю, что не здесь, но где-то
Одно седое бродит лето,
И сотни писем без ответа
Всю жизнь летели в никуда,
Сквозь километры и года,
Как, не оставив и следа,
За горизонт ушла звезда.
А я хочу к тебе вернуться!
И в сказку снова окунуться!
С тобой от нежности проснуться!
И солнцу сладко улыбнуться!


Рецензии