Я не люблю

Я не люблю тебя давно,
И не твоя вина,
Что мне не нужно ничего
На память от тебя!
Ни нежность глаз, ни шёпот губ
В полночной тишине.
Ни сердца трепетного стук.
Я не вернусь к тебе!
Я не вернусь к твоим словам,
Хотя ты так старалась!
«Я за тебя всю жизнь отдам!» -
Вчера ты мне призналась.
Но не нужна мне твоя жизнь,
И не нужны признанья!
Сквозь слёзы жалкое «Прости!»
И горькие страданья.
Не лги, ведь ты не любишь тоже!
Ведь наши чувства так похожи!
Не бойся, просто уходи!
Я не виню тебя! Не нужно!
Не плач! Расстаться всегда сложно!
Сложней, чем полюбить.
Я не люблю тебя! Ты знаешь,
Всё то, что ты мне оставляешь,
В себе похороню.
Прощай, мой ангел! Всё забыто.
И дальше жизнь твоя открыта.
Я больше не люблю.


Рецензии