Воланду

…и солнца свет прогонит яркий сон,
И ты проснёшься, словно заново родившись,
И вдруг поймёшь, что это было не с тобой,
Что меня нет, что я из другой жизни.
И оборвём красивую историю о том,
Чего на самом деле не было на свете.
Твоя мечта, твой нежный, маленький цветок
В твоей душе останется навеки.
С тобой играть, тобой томиться – не хочу.
И тайно встречи ждать и думать каждый вечер,
Но я устала, больше я не полечу.
Я не люблю. Я задуваю свечи.
Не полечу навстречу звездам, хотя и больно,
Хотя хотела и была на пол пути,
А ты ведь знал, что я люблю другого,
И что могу с нашего пути сойти…


Рецензии
Уж хоть бы беднягу Воланда не трогали. Да еще так коряво.

Банзай   09.10.2003 14:43     Заявить о нарушении