По капле в себе убивая боль

Слишком просто повернуть назад,
Даже если путь ведет в никуда.
И соседи всякий бред твердят,
Обрезая от электричества провода
Чаще труднее сказать себе «Стоп»,
Вырываясь из очередного тупика,
От порванных парашютных строп,
Ожидая не совершенного ещё греха…
А ноги ещё непонятно куда несут,
Как навскидку с гранатой на дзот
Туда, где женщины себя продают,
И каждый о чём –то важном врёт.
Вслепую струнами нервы порвав
Крик сорвался…И ты тоже Брут…
Куда ж ты лезешь, себя не познав
Туда, где женщины себя продают
И в истерике дикий крик «Пусти!…»
Из пустоты  холодной, чужой.
И некому сказать просто «Прости»
Перед тем, как уйти к другой…
Слишком трудно себя простить
Если лишь только от жизни брал
Не всем дано безвозмездно жить
Особенно, когда насмерть устал…
И спиртное - гарантия бессонницы
Или секс чтобы вдвоем или более
Совместно, бывает, легче стонется
При потерянном разуме и даже воле…
А что постфактум, если сам дурак…
И невеста не дура – ушла к другой….
Главное – вовремя зарыться в кабак
Чтобы пьяным насмерть сам с собой
И трудно одному перебороть беду
От дифирамбов себе - нет уж, уволь
Я сильный. И нигде один не пропаду
По капле в венах своих убивая  боль…


Рецензии