Дождик-бал

Однажды дождик капал,
А ветерок летал,
И капельки-дождинки
Неслись на карнавал.

Дождинки веселились,
В хрусталь все нарядились,
И в танце закружились,
Открыли дождик-бал.

Припев:
Нам весело, весело,
Блестеть, звенеть,
Кружиться,
Мы капельки-дождинки,
Давайте веселиться!
Кап-кап, кап-кап,
Давайте веселиться!

Но тучка разозлилась,
Водой на них пролилась,
И платья намочились,
Дождинки огорчились.

Припев:
Нам весело, весело,
Блестеть, звенеть,
Кружиться,
Хоть капают слезинки,
Давайте веселиться!
Кап-кап, кап-кап,
Давайте веселиться!

А ветер рассердился
И в вихре закрутился,
Дождинки покатились
И в лужу превратились.

А те, кто посмелее,
В Кинерет опустились,*
И с синею волною
В объятии вечном слились.

Припев:
Нам весело, весело,
Блестеть, звенеть,
Кружиться,
Хоть капают слезинки,
Давайте веселиться!
Кап-кап, кап-кап,
Давайте веселиться!

*Кинерет-озеро на севере
Израиля.


Рецензии