Фрейду

Душа была тиха, тиха,
Но оказалось – только с виду.
Такое выросло Либидо –
Не сублимировать в стихах.

***
Клонило тело в забытье
Блаженная усталость.
Невольница в моей ладье
Свободе улыбалась.
Вот ночка тронула сильней,
У горла закружилась,
Красотка не тонула в ней,
Но только освежилась.


Рецензии