Эта дверь открывается с той стороны

Я стою перед дверью закрытой.
Я пытаюсь попасть внутрь.
Отчаянье. Руки разбиты
В кровь. Меня здесь не ждут.

Я стучалась, кричала и плакала.
Я просила, молила: открой!
Капли крови с слезами капали,
Разбавляя коктейль тоской.

Ни замка нет, ни ручки дверной.
Ухватится за что-нибудь надо.
Я ведь знала, за той стороной
Ты такой, каким был когда-то.

Лишь надежда на то, что сегодня
Или завтра настанет день,
Когда преодолею порог я,
Когда ТЫ мне откроешь дверь.

И быть может всё будет как прежде,
Или лучше чем было тогда.
Я стучусь в эту дверь с надеждой:
День, неделю, месяц, года?

Я теряюсь. Всё чётче моя тень.
Среди времени и тишины
Я стояла, не зная, что эта дверь
Открывается с той стороны.


Рецензии
Действительно, жутковато...

Счастья Вам!
И успехов!

Svetlyachok   03.11.2003 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.