Луна

 ЛУНА.

   Луна - смазливое пятно
   Трусливо тучами прикрылась.
   Луна - ты в мир другои окно
   Хочу,чтобы сеичас раскрылась.

   Ты заключи меня скорей
   В свои холодные обьятия.
   И разгони-ка мглу ночи,
   Колдуньи Тьмы сними проклятье.

   Я жду лучеи тоскливый свет
   Которых не коснётся старость.
   Так каждый год,который век
   Ты даришь всем влюблённым радость.

   Люблю я ночь- когда один
   Через окно тобой любуюсь...
...Боюсь одно-наступит миг,
   Когда в кромешной тьме я скроюсь.


Рецензии