Бутылка водки

Она стоит ,как королева,
На шатком кухонном столе.
Слегка с мороза запотела,
И взгляды ловит и на себе.
Сидим втроём роняя слюньки.
Одна у нас всего мечта,
Разлить её быстрее в рюмки,
И выпить красоту до дна.


Рецензии