***

прямоугольным страхом
разум сплющив,
округлых мыслей шторм
разрядами исхлещет волю…
********************************
и вот я волк, я агнец
шут, король и вор
я добродетель, подлость
жалость и жестокость
я свет, я тьма,
я айсберг, я вулкан…
я боль, я наслажденье
нежность, грубость, пошлость
я жадность, щедрость
смелость, страх, обман…
все это я, без масок, без притворства
как есть, не роль, не вымысел
лишь я…
********************************
свинцово-легкие слова кружатся
в водовороте ужаса потери
но я не верю, слышишь, я не верю!
что нужно уходить, чтобы остаться…
я неустанно буду продолжать
искать ответы на твои вопросы...
мне хватит сил, не лопнут нервов тросы,
как и сказал, я буду вечно ждать…


Рецензии