Откуда начинаются

Откуда начинаются дожди?
Оттуда, где с тобой мы обещали
Не забывать…
За всю большую жизнь…

Откуда начинаются ветра?
Оттуда, где с тобою мы мечтали
О будущем…
Несбывшемся вчера….

Откуда начинается рассвет?
Оттуда, где руки рука коснется
И будет рядом
Сотни тысяч лет…

Откуда начинается любовь?
Оттуда, где с тобой звезду поймали…
В ладонях спрятали
И отпустили вновь…

Откуда начинается печаль?…


Рецензии
Откуда начинается печаль ? -
Оттуда, где сердца чуть-чуть собьются,
Любви нарушив
Тайную скрижаль.

Успехов и удачи!
:))


Черашев Николай   22.06.2004 07:52     Заявить о нарушении