Рукам, что требуют ответа...

Рукам, что требуют ответа
Я отказать была не в силах
И безрассудно это лето
Меня на крыльях уносило...
Ты по песку бежал за мною
Над пляжем стая птиц летала
И море ласковой волною
Нас с головою накрывало.
От поцелуев захлебнуться,
В объятьях утонуть мечтала,
Но ты ушел не обернувшись,
Твой след с песка волна слизала...


Рецензии
жаль что это не я вам на встречу шел - такого облома бы не произошло)

Лямур   09.10.2003 09:40     Заявить о нарушении