Ближе ближе

Горит камин… Сосновою корой
Потрескивает пламя… Дождь по крыше
Стучит, играя с нежной тишиной…
Я становлюсь тебе всё ближе… ближе…

Лишь отраженье звёзд в твоих глазах…
Затменьем полным лунный отблеск выжжен…
Мы были раньше, как в чужих мирах…
А в этот миг с тобою ближе… ближе…

Тревожное дыхание в ночи
Проскальзывает эхом так бесстыже…
Ты нужные ко мне нашел ключи…
И губы шепчут сладко: «Ближе… ближе…»

Друг в друге утопаем смело мы…
Какие силы… чувства… нами движут?..
Мороз по коже… Трепет изнутри…
Мы словно с каждым разом ближе… ближе…

Издам я наслажденья тихий стон…
Ты слёзы с щёк моих блаженно слижешь…
Меня подняв на драгоценный трон…
Раскроешь смысл наших «ближе… ближе…»


Рецензии
Ирочка, просто слов нет! Так красиво и чисто!
Спасибо!)))
С нежностью,

Мистерия   27.03.2004 15:54     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось! :)
Так приятно, Влада... Очень! :)
С теплом,

Ирунчик   28.03.2004 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.