Это я!!! -

Много надежд и сплошные мечты...
Крылья б иметь, чтоб достичь высоты!
В перья окутаю тело своё –
Душу согреть и дать сердцу тепло.
Спрячу я грусть свою в длинный карман
И заведу сумасшедший роман.
Шляпка с вуалью, высокий каблук,
Волосы длинные – мягки, как пух.
Карие очи сверкают огнём.
Гордо ступаю, виляя бедром.
Губки смеются, а щёки горят…
Взгляды ловлю восхищённых ребят.
Скажете:-"Поздно! Болячки? Года..."
Я вам отвечу:-"Ах, всё ерунда!"
Нравлюсь себе, а мужчинам – вдвойне…
Буду смеяться, пока на Земле...
Годы - болячки совсем ни при чём:
Дождь или солнце – мне всё нипочём!

 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 ИННА ФРЕНК
 New York, USA


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   06.06.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Будьте здоровы и благополучны!

С теплом, Инна.

Inna F.   08.06.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.