Пасхальная краска

C                F
Как все мы «любим» праздники
C             G
Помногу раз в году
C                F
Такой вот «секс» по духу нам
G           C
Ведь оргия в ходу.

Dm        C          Am
Мы раскрасим краской всё
 Dm     G       C Am
Праздник ведь у нас
Dm    F     C         Am
Сходим в церковь посвятим
F    G        C
Пасху про запас!

Сегодня здесь собрался «клан»
Художники и нет
Сашка, Люда и Вован,
Оля Света и Славан,
Гена тоже наш друган,
И дружбы края нет.

Мы раскрасим краской всё
Праздник ведь у нас
Сходим в церковь посвятим
Дружбу про запас!

И дети наши малые
Немного подрастут.
«Закрасят» папу с мамою
И яйца все побьют.

Светит ярко солнышко,
И дует ветерок.
И жёны улыбаются
Томиться шашлычок.

Вот день прошёл, второй прошёл.
И «красить», сил уж нет.
Ведь нос и так у каждого
Окрашен в синий цвет.

Мы раскрасим краской всё
Праздник ведь у нас
Сходим в церковь посвятим
Водку(краску) про запас!

Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!
Всем здорово всем весело.
И все мы «надрались»!

Мы раскрасим краской всё
Праздник ведь у нас
Сходим в церковь посвятим
Счасте про запас!


Рецензии