Прости меня за то, что я прощаюсь...

Прости меня за то, что я прощаюсь,
Прости, что не могу я не уйти,
За то, что по-дурацки улыбаюсь,
Не зная, сколько горя впереди...
Прости меня за то, что каждый вечер,
Когда уйду, ты будешь лишь одна,
И будут только тихо плакать свечи
С тобой...Прости мои слова...
В которых я надеялся, быть может
Напрасно изменить весь белый свет,
Любить казалось мне совсем несложно,
Но оказалось тяжело любить в ответ...
Я знаю, не простишь ты даже малость,
И никогда не обернешься в след тому...
В чьем мире счастьем ты являлась...
И не поверишь больше никому...


Рецензии