Ночная мечта

Я лежу, темнотою накрытый,
Тишина – мой спутник ночной,
Сонным покоем забытый,
Вдаль уносимый мечтой.

Где улыбка твоя не смолкает,
Где искрятся светом глаза.
Обо всем тогда забываю
И лечу я только туда.

Светлой грустью я наполняюсь
И живу лишь только тобой,
Всей душой своей устремляюсь
В этот путь, небесно-ночной.

Сквозь время и расстоянья
Он к любви меня приведет,
Дороги пройдя расставанья,
Наши сердца на веки сплетет.

20 июля 2003 года.


Рецензии