Несостоявшийся разговор на парижской мостовой...

Лишь Миллер и Бодлер воспели
поистине парижский дух:
аперитивы, шелк постели
и аромат французских шлюх:)

<Олеся Первушина>



О да, месье, бон жур.
Жизнь, наша, просто сюр,
Метание меж временным и вечным,
Что так беспечно
Воспевает трубадур.
О да, месье,о да...
Несносные года
Стирают остроту и радость
Жизни. Пиит, воспевший сладость
С горечью повенчанные
навсегда, месье.
Слепой бродячий музыкант, и все
К таланту пригвождённые
Страдальцы...
Увы, бон жур, месье.


Рецензии
Извините, не понял, что здесь означает "просто сюр"?

Александр Мельник   09.10.2003 22:22     Заявить о нарушении
Имеется в виду непредсказуемость и не логичность нашей жизни.

Lada...   09.10.2003 22:33   Заявить о нарушении