Настроения

Мне грустно – я серая мышка,
Сбежавшая в узкую норку.

Одиноко – закрытая книжка,
С переплетом, похожем на корку.

Если радостно – ясное солнце,
Всем дарящее свет и улыбки.

Если счастьем полна - то оконце,
Растворившее ставни-улитки.


Рецензии