Никогда не смахну я с куста...

Никогда не смахну я с куста
Твою нежную, хрупкую душу.
Пусть душа, словно чаша пуста
Твой покой никогда не нарушу.

Сберегу разноцветие лет,
Теплоту сероглазой улыбки
И слова, звона древних монет,
Что меня сберегли от ошибки..


Рецензии