Прощай

Прощай, я сказала тебе: Прощай!
Отпусти. Не мучай!
Ты просто моя роковая печаль,
Ты – мой несчастный случай.

Отпусти, я прошу тебя:  Отпусти!
Не держи за душу!
Ты был тупик на моем пути,
Что мой покой нарушил.

Не держи, умоляю тебя: Не держи!
Дай превратиться в птицу!
Пусть в глубине твоей черствой души
Пару слезинок скатиться…


Рецензии