Встреча

Я наивна до безрассудства
И глупа я до бесконечности.
Но я верю в чистые чувства
И в победу беспечности.

Ты практичен до отвращения
И умен ты до сумасбродности.
Но умеешь просить прощение
И прощать мои едкие колкости.

Мы до боли сердечной разные
Но похожи мы до безумия…
Только видно судьбою указано,
Нам влюбиться… до слабоумия!


Рецензии