Куда уж глобальнее

я тоже думала………
весь день…………
всю ночь………….
а потом снова день………..
и так до бесконечности……..

в моей душе смешалось все:
и дождь, и слезы, и любовь,
и ненависть отчаянной души,
и просто шорох фраз,
срываемых с ветвей.

Я знаю, когда плохо.
Нужно с кем-то говорить……
Хоть с кем:
С ветром, кошкой , зеркалом,
Пьяным соседом,
Просто с собой……

А ты смешная….
по пояс в личностных угрызениях совести.
Разная степень сложности.
Разделяет душу,
И огонь сжигает последний мост.

Кто сказал, что нельзя рисовать на обоях?
Мы же рисовали!
Кто сказал, что тебе нужен черно-белый интерьер?
Да, ну его в задницу, нам звезды подавай!

Больно-больно………
а потом легко………
надо отвлекаться!

Скажи, о чем ты думаешь, когда едешь в метро?
Ведь думаешь о чем-то?

Я тебя люблю….
хотя ты это прекрасно знаешь.
Твое море, только твое.
приходи к нему,
 садись и подставляй лицо бризу,
 слушай его звуки,
 собирай раковины и носи с собой,
 ходи босиком по песку,
 не забывай…………………..


Рецензии