Что же движет поэтами? -

    Бегу я на берег, где ждет меня плотик,
    Травка щекочет пяточки, щекочет животик.
    А вот - смотрите, довольно редкая картинка,
    Нежная стрекоза отдохнуть решила на спинке...


    Речушечка мелкая, речушечка теплая, волною играет,
    Вон, недалече - Венера, Водяной души в брызгах не чает.
    Смеркается - красиво, паутину из ненужных слов
    Улавливают маленькие эльфы и варят свежий плов.


    Скакуны тут как тут, резвятся, копытом бьют в песочек,
    Листья шелестят в ночи, после фразы - много точек...
    Такой дурацкий вот и непонятный вышел стих,
    Впрочем, все о том же; у всех стихов - один мотив!


Рецензии
эх, Ромка! завтра же... в деревню...
а если .. то прав ты. у всех, как ни кркти - ОДИН МОТИВ!

Сова   09.10.2003 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.