Мне хочется беречь Тебя от вьюг

ВБиХ

Мне хочется беречь Тебя от вьюг.
Своим теплом согреть твою усталость.
Чтоб ничего от боли не осталось.
Хочу собой укрыть тебя от вьюг..
Губами нежно к сердцу прикоснуться,
Дыханьем отогреть твою улыбку...
Пусть Ты уйдёшь, пусть сделаю ошибку,
Но я усну Тобой, чтоб не проснуться...


Рецензии