Ностальгия

Хочешь ли ты в свое детство
Хочешь ли ты порой
Теми дворами что прежде
Снова  вернуться домой

Хочешь увидеть весну
Хочешь вдохнуть листопад
Это не просто дружек
К дому уже не пристать

Знаешь ли ты
Где твой дом
Знаешь ли ты
Где твой край

Помнишь ли ты
Как зимой
Снег на ресницах
Сверкал


Рецензии