Не детская жизнь

Я открывала душу
И оголяла тело
Как мало часом нужно
Откуда ж столько бедных

Как просто только тело
Потрогать дать руками
С него сойдут ушибы
С души плевки едва ли

Я разделила чувства
Я расщепила разум
Любовь для тех, кто любит
Постель для самых разных

Пускай кто глух с рожденья
Не лезет лучше в душу
Хотите только тело 
Так вам же только хуже

Ласкать хотите груди
Не слыша стука сердца
Чтоб после при разлуке
В глазах не видеть гнева

Дерзайте, но не ждите
Вы в свой черед пощады
И сердце не ищите
У тех, кто вам по нраву

И пусть сей век прогресса
Я опускаю руки
Здесь все идет по весу
А то, что нет по курсу


Рецензии