Запрет

Я не могу тебе сказать,
Но чувства не хочу скрывать!
И что теперь нам суждено,
Когда любить нам не дано?

Хочу любить тебя одну,
Хочу разрушить тишину
Слов, что не сказали мы с тобой,
Но всё разрушено другой...

Меня пленит твоя душа,
А ты в ответ так, не спеша,
Желаешь видеть лишь меня,
А я хочу только тебя.

Ты говоришь, что это бред.
В твоих словах, сомнений нет,
Есть правда, но горька она...
Я чувствую - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии