Мой

Заблудившись в лабиринте чувств
Выход легкий я ищу напрасно
Снова руки опускает грусть
Снова сердце бьется безучастно

Захлебнусь внезапною тоской
Опостылев мне, она растает
Я то знаю, ты сегодня мой
Даже если целый мир не знает

Скоро ты забудешь обо мне
Кем-то я случайно заболею
Но в этой хрустальной тишине
Ни о чем, сегодня, не жалею.


Рецензии