Ветер

Как обычно прошла мимо
Как всегда ты меня не заметил
Я легко прикоснусь, ты почувствуешь холод
Я,,ЛЮБЛЮ,, прошепчу, ты почувствуешь ветер
Бледным призраком тихо хожу за тобою
Ты ушел от меня, я ушла из жизни
Я не стала спорить с упрямой судьбою
Та сказала, что я оказалась лишней.
Как обычно прошла мимо
Как всегда ты меня не заметил
Когда-нибудь станешь, как я, холодным
И будешь носить за собою ветер.


Рецензии